03

19

Комментарии:

Щенячьего восторга пост

Как же всё-таки сложно порой бывает выразить всю свою радость в словах, и каких, казалось бы незначительных, мелочей иногда не хватает, чтобы почувствовать себя чуть более счастливой, чем обычно.
Хотя... Сейчас я испытываю несколько смешанные чувства, потому что с момента моего появления в Интернетах мне удалось застать и премьеру Underclass Hero, и выход Screming Bloody Murder, а диски у меня появились только дня три назад. Чувствую себя слоупоком и псевдофанаткой, но всё равно безумно рада, что наконец-то стала обладательницей этих воистину эпичных альбомов. Настолько безумно рада, что готова бегать по стенам и визжать от радости.

Одно дело заслушивать до дыр песни Самов на плеере, совершенно другое - держать диски в руках (а так же заслушивать до дыр песни Самов уже на них).

И чтобы пост не был совсем уж пустым, напишу-ка я про пять моих самых любимых песен из каждого альбома. Заодно и фоточки моей прелести покажу =)

Начнём с Underclass Hero.
Это четвёрный студийный альбом самов, вышедший в 2007 году. Он получился чуть более попсовым, чем остальные, но по обалденности вряд ли им уступает.


Как же меня убивает эта надпись "Специально для России XD"

Свой рассказ о любимых песнях я начну примерно с конца альбома.

1. Confusion And Frustration In Modern Times.
Сложно сказать, почему именно эта композиция. Наверное, во всём виновата её своеобразная безбашенность, или что-то в этом роде. Во всяком случае, под неё было бы неплохо устроить битву подушками XD Или концерт на подручных средствах. Подурачиться, одним словом.

2. King Of Contradiction
Ураган, сметающий всё на своём пути. Единственная песня Самов, которую мне не стыдно спеть, как раз из-за её скорости Х)

3. Pull The Curtain
Отчаянная и одновременно какая-то слишком уж веселая композиция. Этакое безумие совершенно запутавшегося в себе человека. Долго и болезненно умиравшего, а потом вдруг воскресшего.
Именно Pull The Curtain помогла мне в создании моих самых любимых персонажей - сначала это была музыкальная тема Рэйзора Дарксайда, а потом и его младшего брата.
Сейчас это одна из наиболее заслушанных песен в моих плейлистах.



4.With Me
Не песня, а просто признание в любви. Очень трогательная. Не буду много про неё расписывать, просто послушайте.

Listen or download Sum 41 With Me for free on Prostopleer

5. Count Your Last Blessings
Эта композиция съела мне мозг во время затянувшейся депрессии, которая длилась весь одиннадцатый класс. Для меня Count Your Last Blessings - что-то вроде саркастичного монолога недовольного своей жизнью человека, нажившего себе парочку смертельных врагов и горящего желанием послать всё к чертям и убраться куда подальше. Такая песня просто не могла не стать любимой для озлобившейся на весь мир школьницы XD

А вот так UH выглядит изнутри *.* Маяпрелесть *.*


Перейдём к Screаming Bloody Murder
29 марта исполнится год, как этот альбом вышел в свет. После "лёгкого" UH слышать SBM было несколько... не комфортно, чтоли. По крайней мере, по первому кругу XD
Раздолбаи-самы наконец повзрослели и стали писать более тяжёлую музыку, которая при этом не потеряла того драйва, что был раньше.
Screаming Bloody Murder стал для меня "Самым Шедевральным Альбомом Sum 41", внаглую спихнув с этого пьедестала господствовавший там Does This Look Infected?


Эту обложечку я долгое время надеялась увидеть в магазинах Архангельска

Теперь начинаем сначала.

1. Screaming Bloody Murder
Песня стала хитом ещё до того, как вышел сам альбом. Она настолько классная, что я не могу подобрать подходящих слов, чтобы объяснить, почему же она мне нравится. Одна из тех немногих композиций, которая заставляет моё сердце биться чаще Х)

2. Scumfuck
Всегда поражалась, как самам удаётся писать такую драйвовую музыку для настолько негативных текстов? Круто, потрясно и вполне в их стиле.

3. Jessica Kill
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААЗДЕСЬДОЛЖЕНБЫЛБЫТЬАДЕКВАТНЫЙКОММЕНТАРИЙНОЯЖЕВИЖУЧТОВЫУСТАЛИОТНИХААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААДАИМНЕПЕРЕДЫШКАНЕПОМЕШАЕТААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Эта песня мне нравится хотя бы потому что она почему-то напоминает мне про ранние альбомы самов %) А ещё она про любовь. И про ведро.



4. A Dark Road Out Of Hell
На самом деле это три песни, идущие подряд, но звучащие, как одна композиция. Если проводить аналогии, то по настроению её можно сравнить с Pull The Curtain. Такая же отчаянная и безумная, но на этот раз весельем тут даже и не пахнет.
Опять-таки, какая-то там песня помогла мне с доработкой персонажей, и опять жертвами оказались братья Дарксайды %)

5. Crash
Странно, но в SBM уже две медленные композиции. У меня возникло страшное подозрение, что их количество будет расти в алгебраической прогрессии с выходом каждого нового альбома.
Эту песню я просто люблю, даже несмотря на то, что я, по идее, ненавистница высококонцентрированных соплей.
Хотя, наверное стоило всё-таки выделить What Am I To Say - ещё одну медленную композицию в альбоме, ибо она звучит как-то более по-самовки, но исправлять весь список мне уже лень.


Диск хочется вытащить из коробки и повесить на стену. На самое видное место в рамочку, как охотничий трофей или что-то в этом роде

Разрешить просмотр комментария только автору блога.

この記事のТрэкбэки URL

http://demiand.blog.fc2.com/tb.php/19-34fc47d6

Профиль

Acid Spaceship

Author:Acid Spaceship
Отличный способ избавиться от лишнего мусора в моей голове.

Add me to your friends :D

Designed by

Ad