04

02

Комментарии:

Time To... Make Some Bricks? o.o

Многим из нас известно, что если много выпить, можно очнуться на кирпичном заводе.
Мне удалось выяснить, что туда можно попасть, просто прогуливая учёбу. Только в отличии от первого случая попадание туда будет делом добровольным, а кирпичный завод - самым что ни на есть настоящим.
Все изображения, представленные в данном посте, уменьшены для лучшего восприятия всего, что я в нём наворотила, но кликабельны, так что если желаете рассмотреть всё поближе, тыкаем на картинки =)

Идея побродить по каким-нибудь заброшенным зданиям возникла достаточно давно. Мы бредили ей с начала марта, если мне память не изменяет. Дмитрий занимался поиском подходящих объектов в интернете, а я сидела и грезила о том, как наделаю кучу нубских фотографий, наложу на них кучу идиотских эффектов в фотошопе и выложу сюда с каким-нибудь совершенно не информативным текстом.
И вот, сейчас три часа ночи, у меня нервно подёргивается правый глаз, мои соседи спят, мой ноут глючит, а моя индивидуальная работа по прЭВМ даже не начата. Я печатаю этот пост и думаю, зачем вообще начала это делать. Могла бы просто выложить фотографии в ВКшный альбом и не париться.





Итак, местом, которое мы решили посетить, был выбран кирпичный завод в посёлке Уемский. Если верить информации, представленной на сайте urban3p.ru появился он там в 20х-30х годах. Сейчас объект, как можно догадаться, заброшен и, что самое главное, не охраняется.


Не завод, но первое здание, попавшееся нам на пути.


Моя любимая дверь.


"Нарния!"




Мы думали, это книжка, забытая рандомным сатанистом...


...а оказалось, что это просто полезное чтиво




Как раз вовремя!




Даже рамы сохранились!


И плафоны! Кусочно ._.












"Мне, пожалуйста, два чизбургера, бигмак, картошку фли и колу. Диетическую."




Выход

Он, чёрт возьми, даже местными не посещается. Наверное, из-за могильного холода, что царит в нём в это время года. Я как на зло была в летних кедах - на случай, если придётся бежать - они лёгкие... Стоит ли вообще поднимать тему о том, как я там замёрзла? До сих пор не понимаю, как не простудилась вообще .____.


Наклонный коридор. Всегда мечтала пройтись по такому.


Судя по отсутствию ступенек, нифига это не коридор...


... а внизу там жертвенный стол!













Честно говоря, я собиралась исследовать только одно здание, поэтому никак не ожидала увидеть на месте целый комплекс различных сооружений. Не знаю историю этого места, но рискну предположить, что они выстраивались вокруг первого здания кирпичного завода по мере развития производства.


Нажмёшь на кнопку - получишь результат!


Трупораздатчик


Каменная ванна и бывшая дверь в никуда











В этом комплексе зданий мы нашли заводское помещение моей мечты - ЗДАРАВЕННОЕ! и с хорошей акустикой. Отличное место для проведения репетиций моей будущей группы, которая ещё даже не собрана. Правда, холодное и без электричества.


Вот. Оно.




Ооо дааа... Внутри оно оказалось даже чуть здаравеннее, чем снаружи.


Если видите здесь лицо, обратитесь к врачу


Когда проходишь под такими трубами, возникают мысли о том, что сейчас то, что их держит, обвалится, и будет сцена похлеще того, что было в "Пункте Назначения"



Хмм... ну раз без электричества, забахаем там фотосет с хоумстаковским косплеем!

Благо, охрененные коридоры здесь тоже имеются


И красная земелька!

Кстати, до первого здания мы так и не добрались. По моей вине, между прочим.


Горка моей мечты










А это Дима случайно в кадр попал


*Текст про то, какие обалденные виды открываются с холмов рядом со зданиями*

P.S. По пути на кирпичный завод мне удалось перейти по мосту из моих кошмаров. Никогда бы не подумала, что он существует в реальной жизни - бывший шлюз, небольшой, но находится на приличной высоте и с низенькими перилами. Было не страшно, но жутковато. А вот если бы внизу вместо льда была вода, нам бы даже добираться до цели не пришлось.

Вот вид с этого моста, кстати.

Разрешить просмотр комментария только автору блога.

この記事のТрэкбэки URL

http://demiand.blog.fc2.com/tb.php/21-e143c362

Профиль

Acid Spaceship

Author:Acid Spaceship
Отличный способ избавиться от лишнего мусора в моей голове.

Add me to your friends :D

Designed by

Ad