06

20

Комментарии:

Много картинок, кривых и ужасных.

Решила собрать все дерьмо в одном месте.
Под катом рисунки, сделанные мной только на компьютере, потому что их, в отличии от традишки, я хранить совершенно не умею.
Из-за вечных чисток жесткого диска и собственной самокритичности удалось сохранить только порядка 30% из всего, что я когда-либо публиковала в интернете, да и в принципе чиркала на компе. Что самое обидное, потерялись как раз те исторические рисунки с первыми ОС'ами и в принципе первые попытки в диджитал. Такие вот дела.
П.С. Если у вас не безлимитный интернет (особенно это касается людей с мобильниками), готовьтесь к тому, что весь трафик будет нещадно сожран.

Спешу также заметить, что хронология не сохранена вообще ни разу, я просто пихаю сюда все, что лежит в папке по порядку.
Так же довожу до сведения своих потенциальных читателей, что все картинки кликабельны, так что можно тыкать по ним и при этом не чувствовать себя дураком.

oldbutilikeit.png
Для Шефа. В том, что оно находится первым в папке определенно есть что-то символическое.

што
Эту сьюху зовут Энджи. Что самое странное в истории с ней, так это то, что она - единственный персонаж, которого мне не удалось вывести из цописовских фанперсов. То есть она со своим характером и внешностью вообще никуда не вписывается, даже в роли статиста :| Даже во вселенную Radio Z, куда в свое время отлично перешел Джозеф - один из моих самых первых фанперсов.

r4d_by_demiand-d5qjrls.png
Кстати, это коллаб с одним очень приятным существом с DeviantArt. Моя здесь только покраска. Помнится мне, я был жестоко пьян, когда это делал, но вышло действительно довольно неплохо. Хотя сейчас мне кажется, что картинке не хватает контраста и более глубоких теней и более сильного и грамотного размытия в движении.

sonic (2)
Тут вы можете наблюдать совершенно идиотское цветовое решение, заключающееся в одинаковой яркости и насыщенности персонажа и фона. Помни, юный падаван, фон должен быть либо менее насыщенным, либо менее контрастным, либо более темным (или светлым), иначе персонаж на нем теряется!

let_it_snow_by_demiand-d5p5vmj.png
Эту картинку я рисовала восемь ПОСЛЕДНИХ часов перед американским рождеством (я пишу не "католическим", а именно "американским", ибо разница не только в датах, но и в часовых поясах). Делалось это без перерыва на еду и туалет, что в какой-то степени не самым хорошим образом сказалось на моем самочувствии, но зато я успела, а человек, которому это рисовалось - порадовался :3

P1090005.jpg
Далее у нас в списке Соник, нарисованный акрилом на футболке. Что примечательно, футболку я до сих пор ношу. Единственный минус - как-то раз сдуру постирала ее в стиральной машинке, после чего пришлось немного восстановить рисунок, который здорово так потрескался. В общем, совет на будущее тем, кто вдруг решится на роспись своей одежды красками - ТОЛЬКО РУЧНАЯ СТИРКА, ВАТЬ МАШУ!! Я использовала акрил по ткани и в машинку все это дело сунула вывернутым на изнанку, но меня это как-то совсем не спасло.
Кстати, каюсь, он срисован.

Dementia.png
По поводу этой картинки мне сказать нечего. Я в наглую стырила идею у другого художника. Каюсь.

hehecarcat.png
Идея этой картинки пришла мне в голову после прочтения одного из хоумстакоских досталогов, в котором Джон стебался над именем Карката. Кто в теме, шутку поймет.

Andrew_by_DamnThinq.jpg
Первая попытка изобразить Эндрю в образе человека. Так я рисовала людей три с хвостом года назад. Слезы наворачиваются на глаза при мысли о том, что на данный момент, в принципе, мало что изменилось.
Шеф сохранила этот рисунок, за что ей отдельное большое человеческое спасибо.

Behind Closed Doors Characters
Пикселя. Здесь тоже можно заметить Эндрю. И Рэйзора. И Дэмиан тоже. Гогспадиктовсеэтилюди

Изображение 004
Наверное, с этой картинкой связана какая-то эпичная история, но, к несчастью, я совершенно ее не помню, потому что не помню, что это вообще за персонаж. Помню только, что я делала это для какого-то своего мультика, и в то время у меня полностью отсутствовал интернет.

mar.png
ВНЕЗАПНЫЙ референс. По поводу этой дамы мне распинаться лень, те, кому надо и без этого знают, кто она такая, и что из себя представляет.

sonic_the_hedgehog_by_demiand-d5bwy5r.png
Очередной Цопис. Знаете, он был бы чертовски хорош, потому что мне до сих пор нравятся как текстура, так покраска и лайнарт, но бобже мой, эти пальцы-сосисы... Слов нет.

green_waterfall_by_demiand-d4j7lr1.png
Фанарт на Yume Nikki, который я продублировала уже везде, где только можно.

lol29.png
Ващет не Seer, а Heir, но написанного не исправишь. Вернее, конечно, исправишь, но для этого нужно открыть редактор, подключить планшет, и вообще я не хочу сейчас этим заниматься.
Цопис из моего кроссовера с Хоумстаком. Вообще это было своего рода АУ или какая-то подобная фигня, жаль, что я не уделила ей то количество времени, которое было нужно, чтоб сделать ее популярной. ТАМ ВЕДЬ БЫЛА ТАКАЯ ДОСТАВЛЯЮЩАЯ ТРОЛЛОБЛЭЙЗ, что любой нормальный фанат бы просто плакал кровавыми слезами. А еще Шедоу, косящий под Карката, умная Эми и ИРОНИЧНЫЙ!! ИРОНИЧНЫЙ, Я ПОВТОРЯЮ, Сильвер.
Отдельно стоит упомянуть, как у меня бомбило с русского соникстака с фанперсонажами, потому что фанперсов, мало-мальски подстроенных под канон там было... ну штуки три, может быть. А еще они называли это кроссовером, а не закосом, что убивало меня еще больше.

набросок v3
Типа постер для типа игры, которая типа никогда не увидит свет, потому что мне типа лень.

fireflies.png
Еще один фанарт на Хоумстак. Вообще, признаться честно, только благодаря этому комиксу я почувствовала, что значит быть ОТПшником. Правда, ОТПшником я была тихим и адекватным, просматривала тематические арты и периодически рисовала какие-то свои картиночки с ними. Ярых холиваров на тему ТОЛЬКО ДЖОН/ВРИСКА ТОЛЬКО КАРКАТ/ТЕРЕЗИ ТОЛЬКО ЛАТУЛА/МИТУНА я не устраивала. Не знаю, стоит этим гордиться или нет.

army_of_clones_by_damnthinq-d46hqdq.jpg
О, а вот эту картинку, помню, делала для трейда. Здесь я впервые попробовала по-человечески накладывать текстуры, после чего поняла, что нафиг оно мне сдалось, и по возможности лучше отрисовывать все вручную.
Накопипастенные роботы-еноты забавляют меня до сих пор. Воистину армия клонов.

comission2.png
Коммишенка, для которой меня попросили срисовать позу. Так как мой английский плох, да и сама я к срисовкам отношусь нейтрально, возражать не стала. Иваще,главное,чтозаплатили

Dance of Thorns
Еще один коллаб с еще одним приятным человеком с DA. Я тогда много скетчей набрала для тренировки покраски, а вот довела до ума только три. Здесь мне очень нравятся цвета на платье и фон. На остальное без слез смотреть не могу. Особенно запороты волосы, хотя перекрашивала я их неоднократно.

Welcome_to_Darkside_by_DamnThinq.jpg
Эндрю, каким он был, пока не стал человеком и не вступил в родственные связи с Рэйзором. Помнится мне, тогда он был мартисьюшным полудемоном с арбалетом, буквально выплевывавшим огонь. Его глаза меняли цвет от настроения, а один из одного из них почти всегда шла кровь, а я даже не помню, что было тому причиной. Ах да, еще он был безэмоциональным охотником на таких же полукровок, как и он, да еще и имел трагическое прошлое,
поход в адъ и несколько воскрешений за своими плечами. Полный комплект, в общем.

picnormal_with_me.jpg
Шедоу и Мария, которых я героически рисовала мышью на протяжении почти половины суток, непрерывно слушая Sum 41 - With Me. Поза, кстати, срисована из манги, не буду говорить, какой.

comission1.png
Снова коммишен. Несмотря на то, что теперь я вижу уйму косяков в нем, мне все равно чертовски нравится этот рисунок. Что-то в нем есть.
Кстати, какое-то время у меня была тенденция рисовать грибы и делать все это в розово-голубой гамме, ага.

seleron eriann
Селерон (Ныне более известный как Клиент) и его призрачная собака Эрианн. Эти персонажи еще старше моих первых сониковских фанперсов. Имя Селерону было дано в честь процессора, что был в моем первом компьютере (Intel Сeleron II, если мне не изменяет память), Эрианн ранее была моим цописовским альтер-эго, треххвостой лисой. Как она дожила до состояния призрачной собаки, я до сих пор не знаю. Обожаю этих двоих.
Кстати, тут небольшая нескромная пометочка - если желаете внезапно меня порадовать - нарисовать их будет лучшим вариантом.

comission3.png
Однако ж, достаточно у меня коммишенов в свое время взяли.

whut_by_demiand-d5kkob8.png
Ну и еще одна ерундистика из разряда "Эхэй, я раскрашиваю чужие скетчи!!" На этот раз коллаб с Шефом. Кажется, набросок этого рисунка я стащила у нее, после ночевки.

ZjMxFWiUDuo.jpg
Просто хэдшот парня по имени Генри. Оранжевая кровь - не для красоты, и уж тем более не попытка в цензуру. Она у него, в силу определенных обстоятельств, действительно оранжевая.

r3d_st4r_by_demiand-d4jhtdr.png
Этой записи нужно больше картинок с персонажами из Хоумстака! Кстати, Терези - моя любимая. В то время, пока все балдели от Гэмзи (от которого лично меня воротит и коротит до сих пор, ненавижу этого полудурка с самых первых его сообщений в досталогах), у меня были всякие там обжекшены, вздергивания плюшевых драконов на виселицах и лизание красных предметов.
Эта картиночка должна была быть первой в целой серии хоумстакопортретов, но я перегорела сразу же после того, как нарисовала ее.
Кстати, ладони тут - чистейшей воды обмазон по моим же фотографиям моих же ладоней. Почему никто не запалил этого и не тыкнул меня носом в данный грешок - загадка из загадок.
И еще один исторический момент - по каким-то неизвестным причинам вот это в свое время было самым популярным из всех моих артов на DeviantArt.

sowulo_the_hedgehog_by_demiand-d58kpc6_20140620004056a1a.png
О, еще один соникоперс, которого мне не удалось воткнуть ни в одну из своих оригинальных вселенных. Соулу зовут его. Можете погуглить одноименную руну, чтобы понять, насколько это здоровский в плане характера персонаж. Является учителем Энджи.

Characters lineup
Какая-то внезапнота, на которой можно узреть некоторых моих персонажей. Рэйзор, Эндрю, Селерон и Дэмиан в наличии.
Эмили и Габриэль уже не существуют. Вернее, что касается Габриэль, ей может стать Дэниэль в зависимости от своего желания. Обоеполый чувак, но не трансвестит, азаза

ойой
На этой картинке мне нравится все, кроме Соника.
Ну и композиция, кажется, хромает на две ноги. Никогда ей толком внимания не уделяла Х)

Изображение 003
Спешу кого-то разочаровать - это не Эдвард Элрик. Хотя похож, да.

Изображение
Это картиночка к моему мультику про встречу выпускников школы магии. 9v, как это, черт подери, оригинально и жизненно. Вы еще посмотрите на эти чудесные летающие тела! Прелесть, а не рисунок.

woooo.gif
Анимация с волчицей, похожей на покемона. Вообще-то до поры до времени я считала, что она - полностью оригинальный персонаж, придуманный мной и только мной, но потом я увидела Найнтейлза, и мой мир был разрушен.
Кстати, это ведь не просто волчица, это же телка-оборотень в оборотневой форме! Видите, все на самом деле намного сложнее, чем могло бы показаться на первый взгляд.

jocker.jpeg
Первый рисунок с Джокером. Слава комутотам, что я не удалила его - смотрю на это и как будто бы назад во времени путешествую. По крайней мере, по Джокеровской временной линии. Кстати, персонаж до сих пор жив, только стал человеком и сменил имя на Джозефа, чтобы ни у кого не возникала ассоциаций с одним ДиСишным персонажем, а то знаете - есть люди, которые любят тыкать других людей в какие-то похожести. У меня бомбит от такого как бы.

Безымянный
Прежде чем ругать людей, у которых не хватает фантазии на полностью оригинальных персонажей, я вспоминаю, что за мной был грешок в виде зеленого Соника, и, в общем, никого не ругаю.

Изображение 001
Ну это типа какого-то чувака толкнули в стекло. Какой-то из моих старых ОС'ов, которого я буквально над днях вернула к жизни благодаря своим старым записям, в которых говорилось, что он совершенно слепой ("с убитыми зрительными нервами", не абы как!), из-за чего вынужден был вмонтировать себе в бошку специальные штуки, которые могли бы помогать ему видеть мир с помощью звуков определенных частот, как у летучих мышей или как-то так.

Untitled_Scanned_01.jpg
Какое-то глазоблудие с участием персонажа Manic The Lad. Это был единственный случай в моей жизни, когда я рисовала фанарт на фанперсонажа незнакомому человеку, который меня об этом не просил.

hfjkftyi.jpg
Понятия не имею, что это за дерьмо, и как оно у меня вообще оказалось.

70302513.jpg
Первая исторически зафиксированная попытка отделить муху от котлеты Автора от Дэмиан. У этой картинки даже есть сюжет - Дэмиан с разбегу пытается вогнать в авторское анальное отверстие перо от планшета, ибо чертовски не довольна проведенным над ней редизайном.

66297312.jpg
Эндрю, уже заимевший родственную связь с Рэйзором (и потому на этой картинке уже являющийся котом), но все еще не растерявший той бессмысленной пафосности и излишней трагичности, прилипших аки банный лист к нему еще со времен создания данного персонажа. В те светлые деньки, когда пилился этот арт, Эндрю уже не был каким-то там полудемоном-охотником, а имел раздвоение личности, доставлявшее своим проявлением. Один из моих другов, с которым мы как-то раз затеяли ролку, мог наблюдать одно из таких проявлений собственными глазами.

______.jpg
Я
Я
Я НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, КАКОГО ХРЕНА ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ И КАКОГО ХРЕНА ОНО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ.

Изображение 002
На этой картинке отчетливо видно, как самка человека всасывает в себя самца человека. На тот момент, когда эта картинка была нарисована, я считала ее едва ли не шедевром, но сейчас понимаю, что если бы девушки действительно так целовали, все парни, которые быи имели дело с противоположным полом, выглядели бы как ТПшные уточки. ИЛИ ВООБЩЕ БЫЛИ БЫ С ОТКУСАННЫМИ ГУБАМИ, МВАХАХАХА

prostudilsa.jpg
Какой-то простуженный Соник.

LG8dnsC_b3M.jpg
70431961.png
Дэмиан и Рэйзор тех времен, когда меня еще перло от соников, но при этом уже немного не перло. Я тогда подумал, что мое призвание - это анимеантро и активно шпилил куда-то в том направлении, пока не задолбался и не попробовал в людей.

70431949.png
Какой-то рысь - сисадмин, о котором мне даже нечего сказать. И вообще, уже почти конец записи, а я делаю ее уже больше двух часов. Естественно мой энтузиазм и желание вообще хоть что-то комментировать слегка, и это мягко говоря, поутихли.

70431874.png
Хьюманизация яблока айдаред. Была еще капустка с титечками соответствующего размера, но я ее благополучно не сохранила вовремя, а комп вырубился на середине работы.

3a.png
Не большое обновление поста С:

Scan.png
Долгое время оно висело в моем паблике, но в один прекрасный день я на это посмотрела и поняла, что оно недостойно там находиться

ненуахули
Порнорот в память об утерянном псд-исходнике весьма годной картинки :/

39402.jpg
Еще нечто странное, но на этот раз в память о факапнутом проекте. Тут можно увидеть, как выглядела Дэмз где-то в 2009м году


__________.jpg
Ну и в качестве финального аккорда - ПЕРВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ РЭЙЗОРА. САМОЕ ПЕРВОЕ. САМОЕ-САМОЕ. ТА ПОЧЕРКУШКА В ТЕТРАДИ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ИЗНАЧАЛЬНО ОН БЫЛ ПЕРСОНАЖЕМ, СОБРАННЫМ В ГЕНОВСКОМ ДОЛЛМЕЙКЕРЕ. ВОИСТИНУ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, О КОТОРОМ ИНАЧЕ КАК КАПСОМ ПИСАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО!!

На этом моя коллекция нарисованных мной картинок благополучно закончилась. Если у кого-то ВНЕЗАПНО сохранилось какое-то мое старье (как ХУДОжник я была известна под никами JeriannDamnThing, просто Damnthing, но это только на Sonic CIS, но зато DamnThinq на Deviant Art, а так же как DemianD), то я буду рад получить его, допустим, в твиттере или ссылкой в комментарии, если кто-то вообще доберется до этого поста и дочитает его до конца. Вот как-то так.

Разрешить просмотр комментария только автору блога.

この記事のТрэкбэки URL

http://demiand.blog.fc2.com/tb.php/42-97a3e0fc

Профиль

Acid Spaceship

Author:Acid Spaceship
Отличный способ избавиться от лишнего мусора в моей голове.

Add me to your friends :D

Designed by

Ad